ADAPTASI KEBIASAN BARU PADA SEBUAH PERNIKAHAN

2020-08-07 |  Root

Bupati Nganjuk Mas Novi Jadi Saksi Pernikahan dengan Mengedepankan Protokol Kesehatan//

Bupati Nganjuk Mas Novi bersama Wabup Kang Marhaen hadiri hajatan pernikahan di era Adaptasi Kebiasaan Baru (AKB). Pernikahan putri dari Camat Berbek, Ibu Nurbinti ini berlangsung pada Rabu (5/8/2020) pukul 08.00 WIB dengan mengedepankan protokol kesehatan. Hal ini dimaksudkan agar semua terhindar dari penularan COVID-19 yang sedang menjadi pandemi.

Tak hanya hadir, Mas Novi juga menjadi saksi pada akad nikah kedua mempelai, Alamzah dan Norina. Pernikahan berlangsung dengan tamu yang terbatas, tanpa salaman, semua yang hadir wajib menggunakan masker, bahkan Mas Novi menggunakan sarung tangan juga. Kepada kedua mempelai Mas Novi ucapkan selamat berbahagia. “Semoga sakinah mawadah wa rahmah…” ucap beliau.