Danrem 081/DSJ Gowes Kunjungi Kabupaten Nganjuk

Danrem 081/DSJ Gowes Kunjungi Kabupaten Nganjuk//
Wabup dan Ketua TP PKK pun Sambut Kedatangannya//
.
Komandan Korem 081/DSJ beserta rombongan, gowes bersama kunjungi Pendopo Kabupaten Nganjuk. Kedatangan Kolonel Infantri Waris Ari Nugroho, SE, M.Si., pada Kamis (30/7/2020) ini pun disambut oleh Wabup Kang Marhaen dan Ketua TP PKK Mbak Yuni Sophia serta Forkopimda Kabupaten Nganjuk.
.
Kedatangan Danrem 081/DSJ ini dalam rangka Kunjungan Kerja ke Makodim 0810/Nganjuk serta pengarahan ke anggota menggunakan aplikasi zoom. Namun sebelum bergerak menuju Makodim, Danrem beserta rombongan terlebih dahulu datang ke Pendopo untuk silaturahmi dan ramah tamah. .
.
Usai berkunjung di Pendopo, Danrem beserta rombongan pun langsung menuju Makodim 0810/Nganjuk. Setelah acara di Makodim, Danrem beserta jajaran menyempatkan mengunjungi Pusat Oleh-Oleh Khas Nganjuk yang berada di Jl. Panglima Sudirman. Disana Danrem serta Ibu Ketua Persit Korcab Rem 081 Madiun melihat UMKM-UMKM yang ada di Nganjuk. Mulai dari segala macam kuliner hingga pengrajin batik.

poto by humaskabupatennganjuk